Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Abholen von Schulbüchern

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

in den letzten Tagen haben viele Schülerinnen und Schüler ihre Bücher und Hefte, die noch in der Schule waren, abgeholt. Sollte dennoch das ein oder andere Buch im Klassensaal oder Spind sein, kann

die  Abholung von Büchern

vom 23.03. – 27.03.2020 nach telefonischer Absprache nur zwischen 10:00 – 11:00 Uhr

erfolgen. Diese Einschränkung ist zum Schutz unserer Schülerinnen und Schüler, die in der nächsten Woche ihre Abiturvorklausuren im Schulgebäude schreiben,  und der anwesenden Lehrkräfte, die sie dabei begleiten, notwendig. Wir möchten so unnötige Kontakte vermeiden und bitten um Ihr Verständnis.

Bitte nutzen Sie die nächste Woche, um alle notwendigen Materialien abzuholen. Wir werden ab dem 30.03.2020 die Schule nur noch für die Notfallbetreuung öffnen.

Kommen Sie  möglichst ruhig und gesund durch die kontaktarmen Zeiten,

herzliche Grüße