Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Abiturvorklausuren

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Wir hoffen ihr seid alle gesund!

Hier findet ihr die aktuellen Informationen über das geplante weitere Vorgehen bei den noch ausstehenden Klausuren. Sie finden zu folgenden Terminen statt:

• Montag, 23.03.2020, ab 9 Uhr SOZIALKUNDE LK und ERDKUNDE LK
  • Dienstag, 24.03.2020, ab 9 Uhr PHYSIK LK
  • Donnerstag, 26.03.2020, ab 9 Uhr MATHEMATIK LK

Bitte haltet euch an die Vorgaben der ADD und der Gesundheitsbehörden:

• In der Schule dürfen sich nur die betroffenen Schülerinnen und Schüler aufhalten.
  • Während der Kursarbeiten dürfen nur jeweils maximal 10 Schülerinnen und Schüler in einem Raum sitzen. Die Einzeltische haben einen ausreichenden Abstand von 2 m.
  • Begebt euch bitte EINZELN auf den Schulweg. Stellt euch im Schulgebäude und auf dem Schulhof NICHT in Gruppen zusammen. Begebt euch direkt in den Prüfungsraum. Die Räume werden rechtzeitig bekannt gegeben.
  • Es wird eine Eingangskontrolle in der Schule stattfinden. Dort werdet ihr unter anderem gefragt werden,
    • ob ihr Fieber oder Husten oder Atemnot habt,
    • ob ihr innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt mit einer Person hattet, die in ein COVID-19 Risiko-Gebiet gereist ist,
    • ob ihr Kontakt mit einer Person mit einem bestätigten Fall von COVID-19 hattet.
  • Nach Beendigung der Kursarbeit muss die Schule unverzüglich verlassen werden.

Wir wünschen euch allen – trotz der ungewöhnlichen Umstände – viel Erfolg für die noch ausstehenden Kursarbeiten.

Bleibt alle gesund,

eure Schulleitung