Anmeldung am HBG (Klasse 5 und Oberstufe/MSS)

Anmeldung Klasse 5

Sie können ohne Terminvereinbarung vorsprechen und erhalten am Tag der Anmeldung im Sekretariat ein Anmeldeformular, welches Sie vorab ausfüllen und direkt mit in Ihr Aufnahmegespräch nehmen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Zeitraum der Anmeldung für die neuen fünften Klassen
> Termine für Sj. 19/20 werden noch veröffentlicht

Folgende Unterlagen sind bitte mitzubringen:

• Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses
  • Empfehlung der Grundschule
  • Geburtsurkunde
  • gegebenenfalls Unterlagen bezüglich des Sorgerechts (Scheidungsurteil, Gerichtsbeschluss oder ähnliches)
  • gegebenenfalls eine aktuelle Meldebescheinigung

Anmeldung MSS10 (Oberstufe G8-GTS)

Termine zur Anmeldung werden nach Ausgabe des Halbjahreszeugnisses telefonisch vergeben. Da Sie ein Anmeldeformular ausfüllen müssen, bitten wir Sie ca. 15min vor Ihrem Gesprächstermin im Sekretariat zu erscheinen.

Am (Termin wird noch veröffentlicht) haben Sie die Möglichkeit unseren Informationselternabend zur MSS am HBG zu besuchen.

Zeitraum der Anmeldung für die MSS 10/Oberstufe
> Termine für Sj. 19/20 werden noch veröffentlicht

Folgende Unterlagen sind bitte mitzubringen:

• Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses (mit Empfehlung für das Gymnasium, falls vorhanden)
  • Kopie des letzten Jahreszeugnisses
  • Geburtsurkunde