Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Italienische Austauschschüler bei uns in Ludwigshafen

austausch 2Eine Woche lang waren sie bei uns in Ludwigshafen: italienische Schülerinnen und Schüler aus unserer Partnerschule in Turin. In ihren Gastfamilien untergebracht erlebten sie in dieser Woche eine sonnige Region mit Ausflugszielen wie Speyer, Worms, Frankfurt, Heidelberg und das Mittelrhein-Tal mit der berühmten Loreley. Heute Morgen fuhren sie dann zurück an den Flughafen. Entsprechend schwer fiel der Abschied von den deutschen Austauschpartnern. Doch bald werden sich alle wiedersehen, wenn die deutsche Schülergruppe im Herbst 2015 nach Turin fährt.

An dieser Stelle herzlichen Dank an unsere Gastfamilien sowie an Frau Costantini und Frau Salisch, die den Schüleraustausch zwischen dem Convitto Nazionale Umberto I und dem Heinrich-Böll-Gymnasium schon über Jahre hinweg erfolgreich organisieren !  austausch 1