• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SV Fußballturnier

13. August

Am Montag (13.08.18) findet das von der SV organisierte Fußballturnier in den Sporthallen statt. Übersicht über die Einteilung der Klassen:

• Mannschaften Kl.5/6 spielen von 09:00 – 09:50 Uhr
    Die Lehrkraft der 2.St. führt Klasse in die obere Sporthalle. Die Lehrkraft der 4.St. führt die Klasse zurück zur Schule.
  • Mannschaften Kl.7-9 spielen von 09:55 – 11:20 Uhr
    Die Lehrkraft der 4.St. führt die Klasse in die obere Sporthalle. Die Lehrkraft der 6.St. führt die Klasse zurück zur Schule
  • MSS-Mannschaften spielen von 11:10 – 12:30 Uhr
    Die MSS Schüler finden sich rechtzeitig in der oberen Halle ein. Der Besuch der Veranstaltung ist verpflichtend. Lehrkräfte, die zu dieser Zeit Unterricht hätten, führen in der Halle Aufsicht.

Alle Schülerinnen und Schüler, die nicht aktiv teilnehmen,  besuchen ausschließlich die Spiele ihrer Klassenstufe!

Viel Erfolg!

Datum: