Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Radeln für ein gutes Klima – STADTRADELN Ludwigshafen

Steht ihr in Verbindung mit dem HBG? Sei es als Schüler, Eltern, Freunde, Verwandte oder Ehemalige? Dann werdet Mitglied des Teams „Heinrich-Böll-Gymnasium Ludwigshafen“ beim diesjährigen STADTRADELN.

Beim STADTRADELN treten Teams aus Kommunalpolitiker*innen, Schulklassen, Vereinen, Unterneh- men und Bürger*innen für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität in die Pedale.
Ziel der Kampagne ist es, ein Zeichen für vermehrte Radförderung in Ludwigshafen zu setzten, einenBeitrag zum Klimaschutz zu leisten, – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren zu haben!

Das STADTRADELN ist als Wettbewerb konzipiert, sodass mit Spaß und Begeisterung das Thema Fahr- rad vorangebracht wird. Im Zeitraum vom 09. – 29. September sollen möglichst viele Fahrradkilometer– beruflich sowie privat – gesammelt werden.
Die aktivsten Teams und/oder Radelnden sollen durch die Kommune prämiert werden. Die Radelnden tragen die mit dem Fahrrad zurückgelegten Kilometer online über ihren Account auf stadtradeln.deein oder tracken sie direkt mit der STADTRADELN-App.

Lasst uns gemeinsam ein Zeichen für mehr Radförderung in unserer Stadt setzen und unseren Beitrag zum Klimaschutz leisten!

Mehr Informationen und die Anmeldung finden Sie auf: www.stadtradeln.de/ludwigshafen