Schülerzeitungs-AG

In der Schülerzeitungs-AG treffen wir uns einmal wöchentlich, um die jeweils nächste Ausgabe der Böllerazzi zu planen. Wir besprechen, welche Themen behandelt werden sollen, wir bereiten Interviews vor und führen sie durch, wir recherchieren und schreiben Artikel, wir nehmen Fotos auf, feilen am Layout und gestalten das Titelbild.
Die Mitarbeit an unserer Schülerzeitung eröffnet interessierten und engagierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich aktiv an unserem Schulleben zu beteiligen und zu schulischen Streitthemen ihre Meinung zu äußern. Die Nachwuchsredakteure können außerdem ihre Kreativität unter Beweis stellen und erweitern nebenbei ihre Lese-, Schreib- und Medienkompetenz.