Öffnungszeiten des Sekretariats in den Ferien

Das Sekretariat ist in der ersten und letzten Ferienwoche von 9 Uhr bis 13 Uhr über Telefon und Email erreichbar. Bitte vereinbaren Sie einen Termin, falls Sie die Schule für ein Gespräch oder Sonstiges besuchen möchten.

Maßnahmen des Gesundheitsamtes

Achtung! Die Informationen vom Gesundheitsamt zum Herunterladen wurden aktualisiert!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler, liebe Schülerinnen und Schüler,

mittlerweile ist auch bei Schülerinnen und Schülern unserer Schule das Corona-Virus nachgewiesen worden. Einige Klassen befinden sich deswegen im Fernunterricht. Um Missverständnisse zu vermeiden: Es handelt sich dabei selbstverständlich nicht um Quarantäne, da diese vom Gesundheitsamt angeordnet werden müsste.

Zukünftig werden wir die Vorgehensweise anwenden, die das für uns zuständige Gesundheitsamt Rhein-Pfalz-Kreis vorgibt.

Lesen Sie bitte zur Vorgehensweise des Gesundheitsamtes die folgende Information: