Unterricht und Schulorganisation bis zum 14.2.2021 und bewegliche Ferientage 12.2. – 17.2.2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler,

mit Schreiben vom 20. Januar 2021 hat uns die Bildungsministerin Dr. Hubig mitgeteilt, wie der Unterricht und die Schulorganisation in Rheinland-Pfalz bis zum 14. Februar 2021 geregelt wird. Sie finden das Elternschreiben  hier.

Für unsere Schule bedeutet das Folgendes:

• Der Unterricht für unsere Schülerinnen und Schüler findet in den Klassenstufen 5 bis 12 weiterhin als Fernunterricht statt.
  • Es besteht weiterhin die Möglichkeit einer Notbetreuung – so wie bisher gehandhabt.

Wie Ihnen bereits per „Elternnachricht“ mitgeteilt wurde, werden wir die Halbjahreszeugnisse und alle weiteren Informationen aufgrund der unverändert hohen Infektionslage in Ludwigshafen per Post versenden.

Sollten Sie bis zum 1. Februar 2021 die Zeugnisse noch nicht auf postalischem Weg erhalten haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Nach dem 14. Februar 2021 ist – je nach Infektionslage – mit Wechselunterricht zu rechnen. Wir werden Sie rechtzeitig darüber informieren.

Bitte beachten Sie, dass vom 12.02. – 17.02.2021 kein Unterricht stattfindet. Die schon im 1. Elternbrief 2020 genannten beweglichen Ferientage haben Bestand.

Klaus Hartmann