Digitaler Tag der offenen Tür am HBG 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der Abgangsklassen der Grundschulen,

es ist guter Brauch, dass sich die weiterführenden Schulen in Ludwigshafen vorstellen, damit Sie umfassend informiert sind und die richtige weiterführende Schule für Ihr Kind finden können. Dazu gehört auch der Tag der offenen Tür.

Dieses Jahr müssen wir leider aufgrund der hohen Corona-Infektionszahlen in Ludwigshafen und der damit einhergehenden Schutz- und Hygienemaßnahmen den Tag der offenen Tür in seiner gewohnten Form absagen.

Wir werden bis spätestens Ende November vielfältige Informationen über das Heinrich-Böll-Gymnasium auf unsere Homepage stellen, die Ihnen dennoch ein gutes Bild von unserer Schule vermitteln. Besuchen Sie also regelmäßig unsere Homepage.

Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen natürlich auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Ich freue mich auf den Kontakt und ggf. auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

Klaus Hartmann