Herzliche Einladung zum Weihnachtskonzert und zur Adventsandacht

wkonz2Am Montag, 21. Dez. 2015, findet um 19 Uhr das traditionelle Weihnachtskonzert des Heinrich-Böll-Gymnasiums statt. In der Christuskirche in Mundenheim am Kirchplatz 7 stimmen die Querflöten-AG, der Unterstufenchor „Böllissimo“, der Mittelstufenchor, Instrumentalsolisten und der Lehrerchor die Besucher auf Weihnachten ein. Im Rahmen der Veranstaltung wird traditionellerweise auch das Friedenslicht von Bethlehem weitergegeben.

Zu diesem stimmungsvollen Jahresabschluss laden wir herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Außerdem finden dienstags morgens unsere Adventsandachten für Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen um 7.20 h im Raum der Stille statt. Letzter Termin ist am Dienstag, 22. Dezember.